x close
HOUSE ALM
August 2016

Una ristrutturazione nel cuore di Tavira, Portogallo, in un contesto dal fascino indiscutibile dove perdersi tra le strade è un obbligo. Il progetto curato da EstudioODS si è occupato di dare nuova vita ad un edificio incastonato nel tessuto urbano, tra edifici e strade, con tre piani in verticale e una vista a perdita d’occhio sulla città dalla sua sommità.

HOUSE ALM

Coerenza in ogni dettaglio



Due ingressi a piano terra e un cortile al centro, nuovo fulcro della casa, per favorire l’illuminazione e la ventilazione naturale degli spazi sono solo alcuni degli elementi che con questa ristrutturazione emergono dal progetto di Estudio ODS.

A piano terra gli spazi destinati all’ospitalità, con soggiorno e cucina, al primo piano quelli privati come camere e bagno e, dulcis in fundo, un ultimo piano con terrazzo.

HOUSE ALM
HOUSE ALMHOUSE ALMHOUSE ALM

Colpisce la scelta meticolosa di materiali e cromie, dalla pavimentazione alle pareti il progetto suggerisce la scelta di un progetto fluido, a stretto contatto con il contesto e con la voglia di dare nuova linfa a questo edificio.

HOUSE ALM
HOUSE ALM
HOUSE ALM
HOUSE ALMHOUSE ALMHOUSE ALM

Credits: Ricardo Santos

related readings

join our community

subscribe simple flair and receive  updates and special contents
Welcome!
Your subscription has been received.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
© 2010-19 simple flair ™
X

join our community

subscribe simple flair and receive  updates and special contents
Welcome!
Your subscription has been received.
Oops! Something went wrong while submitting the form.