ARCHITECTURE / INTERIORS

BUREAU DE CHANGE: RESIDENTIAL LONDON

Siamo a Londra ed il progetto che potete vedere in questa pagina racconta tutto quello che si dovrebbe fare quando c’è un volontà di legare il passato al presente. E poi al futuro. I committenti proprietari di questa casa hanno fatto espresse richieste allo studio Bureau de Change come ad esempio rapportarsi con il bosco esterno o mantenere un legame con l’esistente; i progettisti hanno saputo coniugare il tutto in quello che possiamo sempre definire con la parola Progetto.

Filo conduttore la caratteristica della copertura che ritmicamente divide ed al tempo stesso conduce tra i vari spazi

luoghi in cui i materiali giocano a stretto contatto con le scelte volumetriche individuando punti di vista definiti per ogni stanza. Un soffitto che sa relazionare passato con presente ma soprattutto interno ed esterno portando la percezione del bosco fin dentro casa.Bureau-de-Change_2 Bureau-de-Change_7 Bureau-de-Change_8 Bureau-de-Change_9

Un ampliamento nei sobborghi di Londra dove, nonostante le scelte cromatiche e materiche sono ampie, l’armonia e la coerenza stilistica regna sovrana con un risultato studiato e dal forte impatto.

ph credit: Bureau de Change

© 2010 - 2017 simple flair ™ - milano