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PILSNER URQUELL E I JEUNES RESTAURATEURS D’EUROPE PER UN GIRO D’ITALIA GASTRONOMICO

 L’unione tra la cucina d’autore e la Pilsner Urquell, la birra che ha cambiato il modo in cui il mondo vede la birra, viene confermata con l’accordo di partnership con i Jeunes Restaurateurs d’Europe, network di giovani chef fautori della ristorazione d’eccellenza.

Oggi, giovedì 12 luglio, prende infatti il via il Giro d’Italia con Pilsner Urquell a cui hanno aderito più di venti giovani chef che per una settimana propongono Pilsner Urquell in abbinamento ad un loro piatto, studiato proprio per l’occasione.
Andrea Sarri, neo presidente dei Jeunes Restaurateurs d’Europe, ha affermato: “E’ una collaborazione nata sotto il segno dell’innovazione e Pilsner rappresenta un partner ideale per  dare continuità al nostro percorso gastronomico che unisce  la forza della tradizione a una costante  attenzione alle novità e al mondo che cambia.”
Un’iniziativa che unisce la storia della Pilsner Urquell ai giovani rappresentanti dell’alta gastronomia e che assume le sembianze di un progetto solido e duraturo che in autunno sarà ripetuto e proporrà nuovi piatti e idee. 
I ristoratori che aderiscono sono:
Andrea Sarri del ristorante Agrodolce di Imperia, Emanuele Scarello del ristorante Agli Amici dal 1887 di Godia (UD), Paolo Zoppolatti del ristorante Al Giardinetto di Cormons (GO), Christian Di Bari del ristorante Due Spade di Cernusco sul Naviglio, Tommaso Arrigoni ed Eros Picco del ristorante Innocenti Evasioni di Milano, Pietro d’Agostino de La Capinera di 
Taormina, Ombretta e Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Castellina in Chianti (SI), Alberto Faccani del ristorante Magnolia di Cesenatico, Marco Fadiga del Marco Fadiga Bistrot di Bologna, Marco Parizzi del Ristorante Parizzi di Parma, Francesco Sposito della Taverna Estia di Brusciano (NA), Renato Martino del Vairo del Volturno di Vairano Patenora (CE), i fratelli Colleoni del ristorante San Martino di Treviglio (BG), Daniele Usai del ristorante Il Tino al Lido di Ostia (Roma), Marco Stabile del Ristorante Ora d’Aria di Firenze, Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo (TO), Fabrizio Ferrari de Al Porticciolo 84 di Lecco, Paolo Donei della Malga Panna di Moena, Cristiano Tomei de L’Imbuto di Lucca, Stefano Pillan del ristorante Zenzero di Grumolo delle Abbadesse (VI), Marcello Trentini del  ristorante Magorabin di Torino, Fabio Granata de L’Arsenale di Cavenago d’Adda (LO), Chrstian Pircher Kirchsteiger di Poiana di Lana (BZ), i fratelli Troiani de Il Convivio Troiani di Roma.

1 Comment

  1. Mara♥

    Proprio un bel post!

    xoxo Mara

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