L’appuntamento questa volta è da Trita, quella che ci aspetta è una cena a base dell’amato hamburger.
Ambiente minimale, tanto bianco e un grande tavolo rotondo al centro del locale sono i protagonisti della prima impressione.
Quello che però salta all’occhio è la cucina, rigorosamente a vista, dove il nostro hamburger prende forma a partire dalla macinazione della carne, tutto sotto lo sguardo vigile dei clienti affamati.
Un hamburger fatto davvero su misura: carne, salse, toppings e  pane a scelta per crearne ogni volta uno diverso, ma sempre “cucito” in base ai nostri gusti.
Protagonista assoluta è la carne: la scelta si fa difficile tra bufalo campano, limousine padana, black angus e la nipponica wagyu, ed è invece la fame a scegliere tra 200 o 250 grammi.
La mia scelta finale?
Black angus, lattuga, bacon, salsa della casa e pane al sesamo.
Dimenticavo, patatine fritte per completare.

Trita tailor made burgers
prezzo: 13/20€
Piazza XXIV Maggio, 6
20123 Milano
http://www.trita.it/